当前位置:首页>>文化漯河>>文韵沙澧

赏荷季,神州鸟园赏荷攻略请收好

       另外,如果你想去拍荷花,最好早上去,尤其是太阳刚刚出来后的一个小时,光线最好。拍的时候选择一些不太常见的花形,或者找找有趣的花和叶,搭配一起。当然,在神州鸟园拍荷的最大好处是,永远不缺蜻蜓和鸟飞过,荷花+蜻蜓+飞鸟,画面组合不要太唯美。

        还有一点,拍荷花的背景,要尽量干净、简洁,尽量用长焦镜头、大光圈拍摄来突出荷花。

汉白玉桥荷区 人气最旺

        如果你要从神州鸟园东门进,进门右转就能看到。因为连着仙鹤苑,莫名就沾上了仙气儿,让倚着汉白玉桥的这一片荷花更是别有风韵。

        汉白玉桥的这一片荷花主要品种为玄武湖红莲。夏日汉白玉桥,荷香、花影、仙鹤,完美地契合在一起,永远不缺人气。

西湖荷区 面积最大

       如果从神州鸟园北门进,右转不几步就能看到西湖荷区,神州鸟园共分东南西北四湖,西湖荷花最盛,它背靠远古鸟园,面临白鹭岛,偏安一隅却视野开阔,是一流赏荷胜地。而且,西湖荷区,还是整个神州鸟园荷区中面积最大的一块哦。

       倘若租个小船,便能亲密接触“莲叶何田田”,这是四季之中此刻独享的风景哦!

鸟语林荷区   最仙最美

       鸟语林是神州鸟园的核心景点,不容错过。这里每天都会上演“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”的美景,如今,荷花盛放,这里简直要美翻了,荷花在你身边静放,天鹅从你脚边缓缓游过,海鸥在你头上飞,孔雀展开美丽的羽翼从山上飞下来,西非冠鹤的王冠在阳光里闪着光……

       这一片荷区面积也不小,站在岸边拍荷花,各种水鸟在水面闲游,别有一番情趣。

      神州鸟园整个园区绿荫阵阵,鸟语花香,一步一景,尤其适合三口之家或者老年人,不用多走路,坐下来就能安安静静地赏花。



编辑于  2016-07-18 举报
游客
发言请遵守法律法规