当前位置:首页>>文化漯河>>文韵沙澧

漯河枫叶渐红,网友已经被美醉了!

近日,网友“小女巫”在朋友圈发帖称:红枫广场附近的枫叶大部分已经红了,加上最近刚刚下过雨,看上去真的别有一番感觉。每天能在这枫树林里走几趟,什么坏心情和负能量都统统没有了!

市区黄山路南段的红枫广场。河堤步道两侧美国红枫的叶子还未完全变红,但已经吸引了很多市民。

网友“小杰”:看到落在地面上的枫叶,想起来周杰伦的一首歌,叫《枫》。里面有一句歌词,缓缓飘落的枫叶像思念。河堤边,看着飘落的枫叶,想着远方的故人,突然心好酸。

网友“长长的风”:一路两旁的红枫,搭配着地面上的红色石砖。行走其间,仿若穿梭在红色的童话之路中。真的是好美,好惬意。

网友“满满的幸福”:如果路面上能铺满枫叶就更好了。夹着一本书,背着一个相机,漫步于这铺满红色枫叶的石砖路上,再浪漫的偶像剧也不及此诗情画意。

编辑于  2016-10-31 举报
游客
发言请遵守法律法规